シャンタン鍋が熱いっ!さいごっ(笑)『「創味食品」基本の分量で作るシャンタン鍋』~スープは創味シャンタンDX~【白菜使い切り】 レシピあり

シャンタン鍋が熱いっ!さいごっ(笑)『「創味食品」基本の分量で作るシャンタン鍋』~スープは創味シャンタンDX~【白菜使い切り】
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、白菜使い切り『「創味食品」基本の分量で作るシャンタン鍋』です。ネクストフーディスト3期生として、絶賛更新中なぜ、さいごっ(笑)なのかそうあれは、去年の秋に「レシピブログ×......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。