【簡単・副菜】麺つゆを使って簡単『ほうれん草の胡麻和え』 レシピあり

【簡単・副菜】麺つゆを使って簡単『ほうれん草の胡麻和え』
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、麺つゆを使って簡単『ほうれん草の胡麻和え』です。茹でて、切ったら、麺つゆで味付けするだけなので、とっても簡単に作れます。もちろん、しっかりと水気は絞って下さいね。簡単......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。