【レシピ】秋と冬を、ご飯にのせて♪白菜と舞茸のピリうま麻婆風炒め♪ レシピあり

【レシピ】秋と冬を、ご飯にのせて♪白菜と舞茸のピリうま麻婆風炒め♪
  1. 9
    おいしそう!

歯応えと香りが楽しめる舞茸に、とろける白菜がたっぷり。秋と冬の旬を合わせて、ピリッとあとひく麻婆風に炒めました。味しみの二つの具材、ごはんにのせてぜひ…♪⬛︎⬛︎材料⬛︎⬛︎ーーー具材ーーーー白菜…4分の1個(約700g)舞茸…1パック(約130g)ーーー味付け用......

モモさん

モモさん

「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。 詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。 おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です* 宜しくお願い致します^^