歯応えと香りが楽しめる舞茸に、とろける白菜がたっぷり。秋と冬の旬を合わせて、ピリッとあとひく麻婆風に炒めました。味しみの二つの具材、ごはんにのせてぜひ…♪⬛︎⬛︎材料⬛︎⬛︎ーーー具材ーーーー白菜…4分の1個(約700g)舞茸…1パック(約130g)ーーー味付け用......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^