鶏むね肉deピーマンの肉詰め|ひと段落して レシピあり

鶏むね肉deピーマンの肉詰め|ひと段落して
  1. 5
    おいしそう!

家庭料理の定番品のピーマンの肉詰めです。 言わずもがな鶏むね肉を使って調理します ...

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

埼玉県在住の週末シェフです。 好物はビールとワイン。 外では呑まずに家呑み専門。 週末に息抜きを兼ねて料理してます。 ブログでは家庭で作れる、ヘルシーで健康的なレシピをご紹介。 楽しみながら料理を作り、料理によって豊かな時間を過ごす。 自分で料理をすることの楽しさを少しでも多くの方達に伝えられたらと思っています。