レシピブログ
柿を使った和の副菜です ほうれん草と胡麻和えにしました 材料(2人分) ほうれん草 1袋 柿 1/2個 ゴマ 大さじ2 醤油 大さじ1/2 酒 大さじ1/2 砂糖 1つまみ 作り方 熱湯に塩を入れて、ほうれん草をさっと茹でる 冷水でほうれん草を冷やし、醤油(分量外)をほうれん草に少量かけて水気を絞り食べやすい長さに切る 柿は皮をむき拍子木切りにする ゴマ大さじ2をしっかりとすり、醤油、酒各......
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト