レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルサミコ酢+醤油の和テイストなイタリアン 味わい深い一品です 材料(2人分) カツオのたたき(刺身用) 180g 赤玉ねぎ 1/4個 ミニトマト 5個 レモン(飾り用に半月切り) 1枚 【マリネ液】 オリーブオイル 大さじ2 バルサミコ酢 大さじ1 醤油 大さじ1 レモンの絞り汁 1/4個 胡椒 適量 作り方 マリネ液を作る。材料をボウル等に入れて、オリーブオイルが乳化するまで混ぜる カツオ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのタタキ 冷製パ...
さっぱりした酸味とコク...
お茶パックで作る!無添...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...