ゆるパンレッスン詳細*年間スケジュール追記(5/2) レシピあり

ゆるパンレッスン詳細*年間スケジュール追記(5/2)
  1. おいしそう!

    パン作りって 粉から生地になってそしてパンになる。 その過程って面白い。   でもハマればハマるほど、もっともっとって欲張って。 最初は焼けて嬉しかったはずなのに かっこいいパンが焼きたい もっと高さがあるパンがいいとか。   一番大事なのは、そのパンを誰とどんなふうに食べたいのか?     家族や友人、パートナー。 それぞれ大事な人たちと食べるパンは その人たちが美味しいって笑顔になっ......

toricoさん

toricoさん

宮城県仙台市で、パンとおやつの教室をしています。 おうち教室を始めて12年。溜まりに溜まったレシピを、排出中です^^