レシピブログ
先週は忙しく、2週間ぶり 今日は三田の農業屋でもみじを50本購入し、農園へ まずは漬物用の杓子菜を収穫しそのまま天日干し いい感じに大きくなりましたわ 続いてもみじの定植 おでん大根に、青首大根秋祭、もものすけ もものすけ、やはり甘くて美味い。 そのままサラダか浅漬け、甘酢漬けもいい。 紅芯大根、 こいつもサラダ、浅漬け、甘酢漬けですね はじめて作った方領大根 干して漬物にし......
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...