牡蠣と梅干しの生アチャール。 レシピあり

牡蠣と梅干しの生アチャール。
  1. 1
    おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 欲望のままにスパイス。 またもマニアックな料理を作ってしまう。 牡蠣の生アチャール。 生です。 マニアックだけど簡単で激ウマなのでぜひっ 材料 生牡蠣  4個 一口大に切る 梅干し 大2個 粗く切る すりおろしにんにく小さじ1 すりおろししょうが小さじ1 しょうゆ 小さじ1 唐辛子  3本 マスタードシード(なければOK)小さじ1 ターメリック 小さじ1/2......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。