レシピブログ
栄養がたーーっぷり入ってるひじき♪♪♪ 作り方も、とっても簡単〜♫ 材料※5人~6人分 🐷ひじき1袋 🐷にんじん 🐷うすあげ 🐷大豆の水煮 🐷豚肉かシーチキン ※豚肉の場合は、小さめに切っておく 水450ml いりこだし小さじ2分の1 砂糖大さじ2.5 みりん小さじ2 醤油大さじ2.5 ※作り方 ①ひじきは、袋の表示どうりの時間に水に浸してもどす。 ②ざるに①のひじきを綺麗に洗う。 ③フライパンに......
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
小松菜とひじきの炒め煮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...