レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
❃材料※2人分❃ うどん 2玉(できれば冷凍うどん) 水600g うどんスープ2袋 白だし大さじ1 えのき 卵2個 刻みネギ 🐷水大さじ2 🐷片栗粉大さじ2 ❃作り方❃ ①うどんの玉は、袋の表示どうりにレンジで温める。 ②鍋に水と、うどんスープを入れて、中火で沸騰したら、えのき、白だしを入れる。混ぜ合わした🐷を入れてとろみがでてきたら、強火にしてといた卵を混ぜながら流し入れて、すぐに火を止める。 ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
2行レシピ★“調味料は...
親子うどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...