レシピブログ
❃材料※2人分❃ うどん 2玉(できれば冷凍うどん) 水600g うどんスープ2袋 白だし大さじ1 えのき 卵2個 刻みネギ 🐷水大さじ2 🐷片栗粉大さじ2 ❃作り方❃ ①うどんの玉は、袋の表示どうりにレンジで温める。 ②鍋に水と、うどんスープを入れて、中火で沸騰したら、えのき、白だしを入れる。混ぜ合わした🐷を入れてとろみがでてきたら、強火にしてといた卵を混ぜながら流し入れて、すぐに火を止める。 ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き