レシピブログ
❃材料※2人分❃ うどん 2玉(できれば冷凍うどん) 水600g うどんスープ2袋 白だし大さじ1 えのき 卵2個 刻みネギ 🐷水大さじ2 🐷片栗粉大さじ2 ❃作り方❃ ①うどんの玉は、袋の表示どうりにレンジで温める。 ②鍋に水と、うどんスープを入れて、中火で沸騰したら、えのき、白だしを入れる。混ぜ合わした🐷を入れてとろみがでてきたら、強火にしてといた卵を混ぜながら流し入れて、すぐに火を止める。 ......
マジうまレシピ☆肉うど...
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...