レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
❃材料※2人分❃ うどん 2玉(できれば冷凍うどん) 水600g うどんスープ2袋 白だし大さじ1 えのき 卵2個 刻みネギ 🐷水大さじ2 🐷片栗粉大さじ2 ❃作り方❃ ①うどんの玉は、袋の表示どうりにレンジで温める。 ②鍋に水と、うどんスープを入れて、中火で沸騰したら、えのき、白だしを入れる。混ぜ合わした🐷を入れてとろみがでてきたら、強火にしてといた卵を混ぜながら流し入れて、すぐに火を止める。 ......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
【レンジで簡単!】残っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...