レシピブログ
❃材料※2人分❃ うどん 2玉(できれば冷凍うどん) 水600g うどんスープ2袋 白だし大さじ1 えのき 卵2個 刻みネギ 🐷水大さじ2 🐷片栗粉大さじ2 ❃作り方❃ ①うどんの玉は、袋の表示どうりにレンジで温める。 ②鍋に水と、うどんスープを入れて、中火で沸騰したら、えのき、白だしを入れる。混ぜ合わした🐷を入れてとろみがでてきたら、強火にしてといた卵を混ぜながら流し入れて、すぐに火を止める。 ......
カレーの残りで簡単カレ...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
納豆とオクラでネバネバ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...