レシピブログ
お正月で、余ったお餅、、、 晩御飯のサブメニューに使います〜 ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧🎵 ❃材料❃ お餅 レンコン 片栗粉 ※タレ4~5人分🐷🐰 🐷水300ml 🐷みりん大さじ2 🐷醤油大さじ2 🐷酒大さじ1 🐷ほんだし小さじ2分の1 🐷麺つゆ小さじ2分の1 🐰水大さじ1 🐰片栗粉大さじ1 刻みネギ(刻みのりでもOK🎵) ❃作り方❃ ①お餅をレンジで温めて少しやらかくしたら、レンコン、お餅に片栗粉をつ......
お餅の消費にマジうま☆...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
じゃが餅肉だんごスープ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...