レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月で、余ったお餅、、、 晩御飯のサブメニューに使います〜 ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧🎵 ❃材料❃ お餅 レンコン 片栗粉 ※タレ4~5人分🐷🐰 🐷水300ml 🐷みりん大さじ2 🐷醤油大さじ2 🐷酒大さじ1 🐷ほんだし小さじ2分の1 🐷麺つゆ小さじ2分の1 🐰水大さじ1 🐰片栗粉大さじ1 刻みネギ(刻みのりでもOK🎵) ❃作り方❃ ①お餅をレンジで温めて少しやらかくしたら、レンコン、お餅に片栗粉をつ......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
よもぎ餅
五平餅風・味噌と醤油麹...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...