レシピブログ
お正月で、余ったお餅、、、 晩御飯のサブメニューに使います〜 ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧🎵 ❃材料❃ お餅 レンコン 片栗粉 ※タレ4~5人分🐷🐰 🐷水300ml 🐷みりん大さじ2 🐷醤油大さじ2 🐷酒大さじ1 🐷ほんだし小さじ2分の1 🐷麺つゆ小さじ2分の1 🐰水大さじ1 🐰片栗粉大さじ1 刻みネギ(刻みのりでもOK🎵) ❃作り方❃ ①お餅をレンジで温めて少しやらかくしたら、レンコン、お餅に片栗粉をつ......
オシャレなバター餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ワインといただく、かぼ...
30分で簡単・節約 お...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜