レシピブログ
お正月で、余ったお餅、、、 晩御飯のサブメニューに使います〜 ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧🎵 ❃材料❃ お餅 レンコン 片栗粉 ※タレ4~5人分🐷🐰 🐷水300ml 🐷みりん大さじ2 🐷醤油大さじ2 🐷酒大さじ1 🐷ほんだし小さじ2分の1 🐷麺つゆ小さじ2分の1 🐰水大さじ1 🐰片栗粉大さじ1 刻みネギ(刻みのりでもOK🎵) ❃作り方❃ ①お餅をレンジで温めて少しやらかくしたら、レンコン、お餅に片栗粉をつ......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
フライパンde香ばし梅...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ