レシピブログ
お正月で、余ったお餅、、、 晩御飯のサブメニューに使います〜 ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧🎵 ❃材料❃ お餅 レンコン 片栗粉 ※タレ4~5人分🐷🐰 🐷水300ml 🐷みりん大さじ2 🐷醤油大さじ2 🐷酒大さじ1 🐷ほんだし小さじ2分の1 🐷麺つゆ小さじ2分の1 🐰水大さじ1 🐰片栗粉大さじ1 刻みネギ(刻みのりでもOK🎵) ❃作り方❃ ①お餅をレンジで温めて少しやらかくしたら、レンコン、お餅に片栗粉をつ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
お餅の消費にマジうま☆...
フライパンde香ばし梅...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ