レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単にできて、トロトロの白菜がスープにマッチング(๑˙꒳˙๑) 身体があたたまります〜🎵 ❃材料(4人分) 水200ml× 5 白菜 鶏がらスープ大さじ2と大さじ3分の1 塩コショウ 🐷片栗粉大さじ2.5 🐷水大さじ2 卵2個 刻みネギ ❃作り方❃ ①中火のお鍋に水を入れ沸騰したら白菜の硬い部分から入れて、鶏ガラスープ、塩コショウをまんべんなくふる。 ②白菜のやらかい部分も入れる。混ぜ合......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
ジャガイモの白菜包み焼...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...