レシピブログ
生まれが関西の私は、関東のうどんはお出汁が真っ黒で気持ち悪い、と聞かされて育ってきました。実際関東に来てみるとそんな敵対視することはなく、美味しく食べられました。醤油の濃さが違うので、関西だしにはうどんが合っていて、関東のだしにはそばが合うなと、どちらも......
意外な組み合わせが美味...
手打ちうどん
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...