サーモンのカラフルマセドワンヌサラダ ~モダンスタイル~

サーモンのカラフルマセドワンヌサラダ ~モダンスタイル~
  1. 1
    おいしそう!

先日作り方をご紹介させていただいたサーモンのカラフルマセドワンヌサラダですが、今回は少しだけ手の込んだモダンスタイルでご紹介。調理工程自体は、こちらでご紹介しているものとほとんど変わりません。作り方⑧で最後にすべてをマヨネーズで和える代わりに、セルクルを使って組み立てていきます。(function(b,c,f,g,a,d,e){b.MoshimoAffiliateObject=a;b[a]=b[a......

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。