《レシピ》ココナッツとバナナの芳醇パウンドケーキ ~デコレーション編~★★★ レシピあり

《レシピ》ココナッツとバナナの芳醇パウンドケーキ ~デコレーション編~★★★
  1. 1
    おいしそう!

以前ご紹介したココナッツとバナナの芳醇パウンドケーキのデコレーション編。 ホワイトチョコレートとココナッツミルクを合わせたリッチなクリームとの組み合わせは格別です。 特別な日のケーキにもぜひ。...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。