《レシピ》スペルト小麦のクリーミーリゾット、きのことポーチドエッグ添え★★ レシピあり

《レシピ》スペルト小麦のクリーミーリゾット、きのことポーチドエッグ添え★★
  1. 1
    おいしそう!

健康的で環境にも優しいといわれているスペルト小麦(ファッロ)を使った、クリーミーで濃厚なリゾットをご紹介します。トッピングには旨味たっぷりの椎茸のソテーとポーチドエッグを添えた贅沢な一皿です。 ...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。