《レシピ》鶏手羽と押し麦のスープ、アルジェリア風★★ レシピあり

《レシピ》鶏手羽と押し麦のスープ、アルジェリア風★★
  1. 5
    おいしそう!

ホロホロっとほぐれる鶏手羽が美味しいスープです。押し麦がたっぷり入っているので、これ一品でも食べ応えは十分。 パプリカ、シナモン、ターメリック、コリアンダー、クミン、ジンジャー・・・とアルジェリア風のスパイス遣いをぜひお試しください♪ ...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。