《レシピ》魚介のイングリッシュマフィンサンド、サテトム風味★★ レシピあり

《レシピ》魚介のイングリッシュマフィンサンド、サテトム風味★★
  1. 2
    おいしそう!

ベトナムの調味料「サテトム」と生クリームを使ってスパイシーだけれどクリーミーでコクのある味に仕上げたシーフードを、たっぷりとイングリッシュマフィンにサンドしました。 付け合わせのレシピも一緒にご紹介していますので、ぜひおしゃれなカフェのようにワンプレートに盛りつけて、おうち時間を楽しんでください♪ ...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。