レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のランチは冷凍うどんを使って、中華うどんなるものを 作りました。 作り方(二人分) 麺つゆ 醤油 大さじ3 酢 大さじ3 砂糖 大さじ2 はちみつ 大さじ1/2 出汁 大さじ3 胡麻油 大さじ1/2 ☆胡麻 すきなだけ これを合わせて冷蔵庫で冷やしておきます。☆だけは食べる直前に。 錦糸卵 ○卵 1つ 水 大さじ1 片栗粉 小さじ1 砂糖 小さじ2 ○を合わせて、焼いて千切り......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品