レシピブログ
昨日のランチは冷凍うどんを使って、中華うどんなるものを 作りました。 作り方(二人分) 麺つゆ 醤油 大さじ3 酢 大さじ3 砂糖 大さじ2 はちみつ 大さじ1/2 出汁 大さじ3 胡麻油 大さじ1/2 ☆胡麻 すきなだけ これを合わせて冷蔵庫で冷やしておきます。☆だけは食べる直前に。 錦糸卵 ○卵 1つ 水 大さじ1 片栗粉 小さじ1 砂糖 小さじ2 ○を合わせて、焼いて千切り......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ