レシピブログ
まず、サーモスは 熱湯で温める事! 2分-5分は温めましょう。一番のポイントです。 柔らかい葉物野菜の加熱は出来ますが(例えばほうれん草) 白菜とかだと、一度葉っぱに熱湯をかけた方が良いと思います。 さて、今日はもやしのお味噌汁です。 もやしって、簡単にへちゃってするので 生のまま入れてもよくない? そう思ってる方、生のままだと量が入らない。 4時間後にはがっくりの”具の少ない味噌汁の完成” ......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
病みつき☆もやしとほう...
シャキシャキとした食感...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)