海のワイン「ビオンタ」でかんぱ〜い。 レシピあり

海のワイン「ビオンタ」でかんぱ〜い。
  1. 1
    おいしそう!

海のワイン「ビオンタ」を送って頂いたので昨夜は カルパッチョ~ 野菜が多すぎなのですがね。 先に魚部分はソースに漬け込んでいるので よしとしようかなって。 材料 かつおのタタキ 1柵(うすくそぎ切り) 新玉ねぎ 1玉 うすくスライス(水にさらして辛味を抜いて水を切る) 大葉 1束 千切り 万能ネギ 大さじ 3 小口切り。 ポン酢醤油(好きなだけ) 下味 オリーブオイル 大さじ3 ポン酢醤油 ......

えりりん32さん

えりりん32さん

お料理が好きです。友達に後押しされたので登録してみました。