レシピブログ
海のワイン「ビオンタ」を送って頂いたので昨夜は カルパッチョ~ 野菜が多すぎなのですがね。 先に魚部分はソースに漬け込んでいるので よしとしようかなって。 材料 かつおのタタキ 1柵(うすくそぎ切り) 新玉ねぎ 1玉 うすくスライス(水にさらして辛味を抜いて水を切る) 大葉 1束 千切り 万能ネギ 大さじ 3 小口切り。 ポン酢醤油(好きなだけ) 下味 オリーブオイル 大さじ3 ポン酢醤油 ......
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット