【スチーム野菜を牡蠣だし醤油で美味しく食べる】 レシピあり

【スチーム野菜を牡蠣だし醤油で美味しく食べる】
  1. 3
    おいしそう!

スチーム野菜にはまってまして。 作り方は簡単! 材料 (2人分) じゃがいも 2個 さつまいも 1本 玉ねぎ 1個 ブロッコリー 1/2個 タレ 牡蠣だし醤油 好きなだけ 作り方。 1.洗った根菜のじゃがいも、さつまいも、玉ねぎを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れてラップをしてレンジ600w加熱で5分。 2.1の根菜が9割火が通っていたら、洗って食べやすい切ったブロッコリーを1に入れて、更......

えりりん32さん

えりりん32さん

お料理が好きです。友達に後押しされたので登録してみました。