レシピブログ
我が家、夕ご飯が早いです。 今日は、煮物に冷奴にエノキベーコン🥓 もち麦ご飯です。 煮物は、明日も食べる予定😊 2回分 材料 南瓜 1/4 蒟蒻 1枚 焼きちくわ 2本 いんげん 6本 調味料 出汁 150cc 砂糖、醤油、味醂、お酒 各大さじ1 作り方 1.南瓜の種を取り一口大に切ります。 2.蒟蒻は、砂糖で揉み込み、手で一口大にちぎります。焼きちくわも同じぐらいの大きさに。 3.鍋にお湯を......
蒟蒻すっぽん煮
揚げ出し豆腐と蒟蒻味噌...
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
心身ともに温まる、具だ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット