レシピブログ
我が家、夕ご飯が早いです。 今日は、煮物に冷奴にエノキベーコン🥓 もち麦ご飯です。 煮物は、明日も食べる予定😊 2回分 材料 南瓜 1/4 蒟蒻 1枚 焼きちくわ 2本 いんげん 6本 調味料 出汁 150cc 砂糖、醤油、味醂、お酒 各大さじ1 作り方 1.南瓜の種を取り一口大に切ります。 2.蒟蒻は、砂糖で揉み込み、手で一口大にちぎります。焼きちくわも同じぐらいの大きさに。 3.鍋にお湯を......
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋