レシピブログ
ワインにピッタりのメニューということで ラビオリを作ってみました。 ワインとチーズってお寿司とお醤油のように ピッタリなんですよね。 ただ、本家のラビオリはリコッタチーズなどで かなり濃厚で味付けで 日本人だと、餃子のように 週に1回はラビオリ食べようかなとは なかなか^^ そこで! 毎週食べられるラビオリを作ってみました。 <<材料>>2人前 ラビオリ シメジ 1パック 椎茸 ......
白菜とラビオリのミルク...
ラビオリのトマトソース...
ラビオリ✨リコッタチー...
味も形もいろいろなラビ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...