プリプリ・つるンのラビオリ レシピあり

プリプリ・つるンのラビオリ
  1. 4
    おいしそう!

ワインにピッタりのメニューということで ラビオリを作ってみました。 ワインとチーズってお寿司とお醤油のように ピッタリなんですよね。 ただ、本家のラビオリはリコッタチーズなどで かなり濃厚で味付けで 日本人だと、餃子のように 週に1回はラビオリ食べようかなとは なかなか^^ そこで! 毎週食べられるラビオリを作ってみました。 <<材料>>2人前 ラビオリ シメジ      1パック 椎茸  ......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。