レシピブログ
ワインにピッタりのメニューということで ラビオリを作ってみました。 ワインとチーズってお寿司とお醤油のように ピッタリなんですよね。 ただ、本家のラビオリはリコッタチーズなどで かなり濃厚で味付けで 日本人だと、餃子のように 週に1回はラビオリ食べようかなとは なかなか^^ そこで! 毎週食べられるラビオリを作ってみました。 <<材料>>2人前 ラビオリ シメジ 1パック 椎茸 ......
ラビオリのトマトソース...
白菜とラビオリのミルク...
* チーズ&ポルチーニ...
白ワインソースできのこ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...