山本シェフ直伝ロースハムと冷やし中華

山本シェフ直伝ロースハムと冷やし中華
  1. 1
    おいしそう!

暑いですね^^; 体が溶けそうです なので冷んやりしたものが食べたくなります そこで 山本シェフのシークレットレシピの 自分で作れるロースハムを作ってみました 八角の香りが何ともいえないエスニックなロースハム でもこのハム 12時間たれにつけて 1時間15分茹でて 20分休ませるんです そんなこと忙しい主婦にはできませんよね^^; ちなみに私は15分で作ってしまいましたが・・・ 山本シェフす......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。