寿司教室に行ってきました

寿司教室に行ってきました
  1. おいしそう!

先日、サンケイリビングむさしの主催の プチ英語&お寿司作りの教室に行ってきました 以前からお寿司の作り方に興味があり いつも焼き芋のようになってしまうお寿司を上手に作れるようになりたいと 試行錯誤していました やはりお教室で習いますと何がいけなかったのかよくわかりました 今回の先生は寿司職人の方ではないのですが 寿司教室を通してインターナショナルな活動をさ・・・ ...

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。