レシピブログ
お正月食べ過ぎたせいか 何だか胃がもたれるような 七草粥など食べるといいのでしょうが 今回は蓮根と余ったお餅を使って 免疫力アップのスープを作ってみました 餅と蓮根は少量のオリーブオイルで揚げてみました <<材料>> コンソメパウダー 2.5g 蓮根スライス 1枚 餅 ......
余ったお餅で♡餅炒り卵
30分で簡単・節約 お...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
お餅の消費にマジうま☆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...