レシピブログ
さて、今日はおうちのみ大使4月のテーマ 春のヘルシーおつまみ を作ってみました 最近、青梗菜のお花が出回るようになりました 柔らかくて美味しいですよね ヘルシーということで 油揚げの中に切った菜花を詰めて たっぷりの鰹と昆布の出しの中でコトコト煮ました 最後はお出しを片栗粉でトロっとさせて餡にしてかけました 日本酒と合いますよ 桜を見なが......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...