レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今日はおうちのみ大使4月のテーマ 春のヘルシーおつまみ を作ってみました 最近、青梗菜のお花が出回るようになりました 柔らかくて美味しいですよね ヘルシーということで 油揚げの中に切った菜花を詰めて たっぷりの鰹と昆布の出しの中でコトコト煮ました 最後はお出しを片栗粉でトロっとさせて餡にしてかけました 日本酒と合いますよ 桜を見なが......
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...