レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 ただ今、シフォンケーキが焼き上がりました‼️ 熱々で~す。 半日程度、逆立ちしてもらって型から外します。 材料 薄力粉 65g 砂糖 50g サラダ油 40g 水 40g コーンスターチ 2.5g 作り方 卵白と卵黄を別々のボールに分ける。 卵白のボールは砂糖を数回に分けて加えながら、硬~いメレンゲを作る。 卵黄のボールに油と水小麦粉を入れて混ぜる。 メレンゲと卵黄生地を合......
ホットケーキミックスで...
トースターで簡単調理☆...
かぼちゃの煮物*黄金比...
卵1個で大量生産できる...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...