レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもを買ったけど天ぷら、焼き芋、大学芋とかでしか 食べない方も多いようです。 煮物に入れても甘くておいしいですよ。 材料:鶏の手羽先、さつまいも、しょうが、砂糖、 酒、醤油、みりん、 さつまいもは厚みを均等にしてカット。 手羽先、水、しょうが、砂糖、酒、醤油を入れて煮ます。 ある程度火が通ったらさつまいもを加えて落とし蓋をしてさらに 弱火で煮込みます。味がしみこんだらみりんを最後にかけて ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもグラタン☆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...