レシピブログ
さつまいもを買ったけど天ぷら、焼き芋、大学芋とかでしか 食べない方も多いようです。 煮物に入れても甘くておいしいですよ。 材料:鶏の手羽先、さつまいも、しょうが、砂糖、 酒、醤油、みりん、 さつまいもは厚みを均等にしてカット。 手羽先、水、しょうが、砂糖、酒、醤油を入れて煮ます。 ある程度火が通ったらさつまいもを加えて落とし蓋をしてさらに 弱火で煮込みます。味がしみこんだらみりんを最後にかけて ......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
とまらない♡さつまいも...
さつまいものフレンチフ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...