レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬の野菜代表ともいえる白菜、いっぱい食べたい! 今日はシチューの中に入れてみました。 材料:白菜1/4個、玉ねぎ1個、にんじん1本、鶏胸肉200g、 ローリエ1枚、牛乳100cc、シチュールーの素1箱 玉ねぎはしんなりするまで炒めます。 鶏胸肉を食べやすい大きさにカットして一緒に炒めます。 白菜、にんじんを加えシチュールーにかかれている分量の水を入れます。 ローリエを入れて野菜が煮えるのを待ちま......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...