レシピ 白菜たっぷりシチュー レシピあり

レシピ 白菜たっぷりシチュー
  1. おいしそう!

冬の野菜代表ともいえる白菜、いっぱい食べたい! 今日はシチューの中に入れてみました。 材料:白菜1/4個、玉ねぎ1個、にんじん1本、鶏胸肉200g、 ローリエ1枚、牛乳100cc、シチュールーの素1箱 玉ねぎはしんなりするまで炒めます。 鶏胸肉を食べやすい大きさにカットして一緒に炒めます。 白菜、にんじんを加えシチュールーにかかれている分量の水を入れます。 ローリエを入れて野菜が煮えるのを待ちま......

キッチンママさんさん

キッチンママさんさん

料理をするのも食べるのも大好きです!