レシピブログ
「すいとん」は醤油か味噌味で普段は作ります。 違った味も食べたくなって日本食研「洋風魚介スープの素」を 使って魚介風味のすいとんを作りました。 材料2人分 大根(中) 1/8本 にんじん 1/4本 つみれ(市販品)4個 ねぎ 適量 小麦粉 50g 魚介スープの素 大1 白胡椒 適量 大根、にんじん、つみれを食べやすいサイズにカット。 小麦粉を耳たぶより少々柔らかいく......
洋風野菜の串なべしゃぶ
さつまいもで洋風きんと...
かぼちゃとトマトの洋風...
洋風ニラ玉
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!