レシピブログ
「すいとん」は醤油か味噌味で普段は作ります。 違った味も食べたくなって日本食研「洋風魚介スープの素」を 使って魚介風味のすいとんを作りました。 材料2人分 大根(中) 1/8本 にんじん 1/4本 つみれ(市販品)4個 ねぎ 適量 小麦粉 50g 魚介スープの素 大1 白胡椒 適量 大根、にんじん、つみれを食べやすいサイズにカット。 小麦粉を耳たぶより少々柔らかいく......
さっぱり☆キャベツと豆...
とうもろこしのフラン(...
大根のミジョテ(洋風ふ...
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ