レシピブログ
さつまいもの葉付きツルを、 近所の人から大量にもらいました。 先日の 茎きんぴら がおいしかったので、 また、きんぴらをつくりました。 きょうは、ごぼうやニンジンなどオーソドックスな食材と合わせて。 やっぱり、茎、美味しいです。 柔らかくてシャキシャキしてて。 レシピ [材料] ・さつまいもの茎 100本くらい ・ごぼう 2本 ・にんじん 1本 ・こんにゃく 1枚 ・ごま油 大さじ1 ・......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食