レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トルティーヤ焼きました。 もらい物の、”とうもろこしの粉”があったので、 トルティーヤ!と思って、作りました。 なんとなくつくったのに、めちゃめちゃおいしくできました。 なにを包もうかと思いつつ、 とうもろこしの甘みがふんわり、おいしくって、 そのままで、食べきってしまいそうです。 強火で一気に焼くと、上手く膨らむものもあって、 ピタパンとかも作れそうです。 レシピ [材料] ・とうもろこ......
香ばしい全粒粉トルティ...
コーンミールのトルティ...
簡単✿トルティーヤの皮
焼トルティーヤで生ハム...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...