レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半日天日干しして、しんなりした金時にんじんを、 ごま油、ごまなどを和えてナムルにしました。 干すと、栄養価も旨みも増すので、 保存食じゃないときは、半日くらい干して使ったりします。 保存の場合は、完全に水分を飛ばすので1週間くらいかかる。 歯ごたえも増して、 箸休めにとてもいいアクセントに。 それにしても、甘くておいしいにんじん。 にんじんの皮も干してます。 皮が一番栄養価が高いって。......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんとちくわの煮物
にんじんの甘煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...