レシピブログ
スープは多めにして、 かぶとじゃがいものスープのように、作りました。 ストーブでゆっくり煮込んで、一晩寝かせたので、 芯までしっかり味がしみこんで、おいしぃ。 煮崩れしないのに、蕪はとろとろ、じゃがいもはほくほくです。 レシピ [材料] ・蕪(小) 5コ ・じゃがいも 5コ ・豚肉の薄切り 200g ・蕪の葉 5コ分 ・水 カップ1 ・砂糖 大さじ2 ・ ヒガシマルのだしの素 1袋 ・......
クリスマスにも♪冬のお...
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
りんごコンポート蕪の葉...
焼きかぶ(蕪)サラダ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...