レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルセイユ石けんVol.2とマルセイユカモミール石けん の二層石けんです。 小さい頃、「宝石」っていうアイスがあったんだけど、 なんか、思い出しました。似てる気がする。 マルセイユカモミール石けん は、カモミールを漬け込んだ純米酒を水分として使っています。 カット時は、ぽろぽろ崩れやすかった。 アルコールを入れると、そんな感じになるんだけど、 これが、熟成が進むほど、硬くていい石けんに......
ブランデーきんかん酒
ご飯もお酒も進んじゃう...
お酒の締めに!あったか...
オレンジ酒
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...