レシピブログ
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緑豆春雨を使ってチャプチェ作りました。 本場韓国では、韓国春雨と言う”さつまいも”からつくられる春雨を使ってて、 日本の春雨は、じゃがいもが主流。 じゃがいもの春雨は、煮たり焼いたりすると、すぐに切れたり、溶けてしまったりする。 さつまいもの春雨は、ちょっとカロリーが高め見たいなので、 煮崩れもしない、手に入りやすい緑豆をよく使います。 本日収穫した しいたけ と、ニラをたっぷり入れまし......
豆乳春雨坦々スープ
焼肉のタレで簡単ウィン...
チンゲン菜と春雨のスー...
チリソースとナンプラー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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