レシピブログ
緑豆春雨を使ってチャプチェ作りました。 本場韓国では、韓国春雨と言う”さつまいも”からつくられる春雨を使ってて、 日本の春雨は、じゃがいもが主流。 じゃがいもの春雨は、煮たり焼いたりすると、すぐに切れたり、溶けてしまったりする。 さつまいもの春雨は、ちょっとカロリーが高め見たいなので、 煮崩れもしない、手に入りやすい緑豆をよく使います。 本日収穫した しいたけ と、ニラをたっぷり入れまし......
金平ごぼうの春雨煮
春雨入りピリ辛 ごま味...
免疫力UP☆かぶの葉と...
あつあつ☆キムチ春雨ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...