レシピブログ
生クリームと砂糖で、即席キャラメルを作って、 スコーン生地に練りこんで、 サクサクのビスケットのような形で焼きました。 サクサク、ほろほろ、 キャラメル味が広がって、とってもおいしい☆ レシピ [材料] (キャラメル) □砂糖 60g □生クリーム 100g □水 小さじ2 (粉モノ) ☆小麦粉 200g ☆砂糖 10g ☆ベーキングパウダー 6g ・バター(有塩) 40g ・生クリーム ......
幸せ〜シナモン香るキャ...
カントリーマアム風ソフ...
ポップ朝ごコーン 【キ...
キャラメルパフェ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...