レシピブログ
酵素やシロップ、 漬け込んだ果実シロップの整理をしました。 これは、りんごとキウイのサワーシロップをこしたところ。 実とジュースを分けました。 キウイ、とってもおいしそうで、食べてみる。 ねっとり甘酸っぱくて、濃厚、おいしい。 果実感がしっかり残ってて、とても高級なコンフィチュールのような。 漬け込んだときは、フルーツや砂糖で瓶いっぱいだったけど、 フルーツがしぼみ、、ジュースが出てき......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
紅玉のリンゴジャム
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!