レシピブログ
酵素やシロップ、 漬け込んだ果実シロップの整理をしました。 これは、りんごとキウイのサワーシロップをこしたところ。 実とジュースを分けました。 キウイ、とってもおいしそうで、食べてみる。 ねっとり甘酸っぱくて、濃厚、おいしい。 果実感がしっかり残ってて、とても高級なコンフィチュールのような。 漬け込んだときは、フルーツや砂糖で瓶いっぱいだったけど、 フルーツがしぼみ、、ジュースが出てき......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レーズンピクルス(レー...
小松菜とリンゴとキウイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット