レシピブログ
旨煮にしたえび ですが、殻を使ってソース作りました。 海老味噌もたっぷり詰まっているけど、 やっぱり取りきれないので、ソースにして、全部いただきます。 にんにく、ローリエ、ブイヨン、トマトを合わせて、 ブレンダーで砕いてから、濾しました。 生クリームをあわせて、このままスープとしても濃厚でおいしいです。 3リットルくらいあるので、冷凍にしました。 少しずつ、スープのベースとして使おうと思い......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
大葉とエビのかき揚げ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】