レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旨煮にしたえび ですが、殻を使ってソース作りました。 海老味噌もたっぷり詰まっているけど、 やっぱり取りきれないので、ソースにして、全部いただきます。 にんにく、ローリエ、ブイヨン、トマトを合わせて、 ブレンダーで砕いてから、濾しました。 生クリームをあわせて、このままスープとしても濃厚でおいしいです。 3リットルくらいあるので、冷凍にしました。 少しずつ、スープのベースとして使おうと思い......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ