レシピブログ
旨煮にしたえび ですが、殻を使ってソース作りました。 海老味噌もたっぷり詰まっているけど、 やっぱり取りきれないので、ソースにして、全部いただきます。 にんにく、ローリエ、ブイヨン、トマトを合わせて、 ブレンダーで砕いてから、濾しました。 生クリームをあわせて、このままスープとしても濃厚でおいしいです。 3リットルくらいあるので、冷凍にしました。 少しずつ、スープのベースとして使おうと思い......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ