レシピブログ
きゅうりを塩水でつけておいて、忘れてました。10日くらい。 いい感じにしわがはいって、 食べてみると、ほんのり塩味、甘みもでておいしかった。 薄くスライスして、にんにくしょうゆとごま油、ひねりごまとあわせました。 おいしぃー。 最近の朝ごはんは、 白菜やにんじん、きゅうりなど、野菜の浅漬けをぶっかけて お茶づけで食べているので、 同じようにお茶漬けにしたら、 これまたおいしかった。 朝夕は......
キュウリのからし漬け
ころころ焼いちゃうキュ...
★大量消費★農家直伝♪...
5分で出来る!! キュ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...