レシピブログ
親戚のおばさんが、梅酢をくれたので、 山芋漬けました。 思い出して、 自家製にんにくの梅酢漬け を1つぶ食べてみたら、 しっかり味がしみて、すっごくおいしかった。 けど、臭いがくちいっぱい残ります。 レシピ [材料] ・山芋 1本 ・梅酢 適量(山芋がかぶるくらい) [作り方] (1).山芋は皮をむき、食べやすい大きさに切る (2).保存タッパーに、(1)の山芋をいれ、梅酢を入れる。...
直ぐに一品おつまみ☆長...
麺つゆ・わさびde山芋...
山芋なしでもふわっふわ...
山芋しそ焼き(外カリッ...
ティラミスプレーンとティラミスマニア6個セット
ティラミス定番詰合せ6種6個セット
【選べる】ティラミス6種6個セット
3部位豪華食べ比べ!肉の旨味で締めまで旨い絶品し...
食のプロも魅了。柔らかい肉質と旨味・甘味の虜にな...
1個1個手作りの美味しさ!1日40個限定プレミア...