レシピブログ
親戚のおばさんが、梅酢をくれたので、 山芋漬けました。 思い出して、 自家製にんにくの梅酢漬け を1つぶ食べてみたら、 しっかり味がしみて、すっごくおいしかった。 けど、臭いがくちいっぱい残ります。 レシピ [材料] ・山芋 1本 ・梅酢 適量(山芋がかぶるくらい) [作り方] (1).山芋は皮をむき、食べやすい大きさに切る (2).保存タッパーに、(1)の山芋をいれ、梅酢を入れる。...
山芋鍋
紫山芋を頂きましたので...
止まらない♪山芋とろと...
切るだけ5分で簡単、山...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...