レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
親戚のおばさんが、梅酢をくれたので、 山芋漬けました。 思い出して、 自家製にんにくの梅酢漬け を1つぶ食べてみたら、 しっかり味がしみて、すっごくおいしかった。 けど、臭いがくちいっぱい残ります。 レシピ [材料] ・山芋 1本 ・梅酢 適量(山芋がかぶるくらい) [作り方] (1).山芋は皮をむき、食べやすい大きさに切る (2).保存タッパーに、(1)の山芋をいれ、梅酢を入れる。...
キャベツ大量消費!!し...
山芋しそ焼き(外カリッ...
山芋入り豆腐しんじょ ...
豆腐山芋グラタン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...