レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうも、暑くなりそうだなぁ。 毎日暑いなぁ。 乾麺のうどんを茹でて、キンキンに冷やして、 アボカド、ごま油、コチジャン、おつゆで。 仕上げに韓国のりをちぎり入れて、よくまぜて食べます。 香ばしさやスパイシィさがとってもおいしぃ。 レシピ [材料] ・うどん(乾麺) 1人分 ・アボカド 1/2 ・ごま油 小さじ1 ・ごま 小さじ1 ・ストレートそうめんつゆ(市販品) 適量 ・韓国のり 2枚......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
具だくさんうどん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....