レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうも、暑くなりそうだなぁ。 毎日暑いなぁ。 乾麺のうどんを茹でて、キンキンに冷やして、 アボカド、ごま油、コチジャン、おつゆで。 仕上げに韓国のりをちぎり入れて、よくまぜて食べます。 香ばしさやスパイシィさがとってもおいしぃ。 レシピ [材料] ・うどん(乾麺) 1人分 ・アボカド 1/2 ・ごま油 小さじ1 ・ごま 小さじ1 ・ストレートそうめんつゆ(市販品) 適量 ・韓国のり 2枚......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪