ちょっと辛い冷やしアボカドうどん レシピあり

ちょっと辛い冷やしアボカドうどん
  1. おいしそう!

きょうも、暑くなりそうだなぁ。 毎日暑いなぁ。 乾麺のうどんを茹でて、キンキンに冷やして、 アボカド、ごま油、コチジャン、おつゆで。 仕上げに韓国のりをちぎり入れて、よくまぜて食べます。 香ばしさやスパイシィさがとってもおいしぃ。 レシピ [材料] ・うどん(乾麺) 1人分 ・アボカド 1/2 ・ごま油 小さじ1 ・ごま 小さじ1 ・ストレートそうめんつゆ(市販品) 適量 ・韓国のり 2枚......

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと