レシピブログ
おかずを作るつもりがつまみになっちゃった。 しかし、おいしぃ。 ちくわは先に醤油で炒め、野菜の生地とチーズでサンド。 レシピ [材料] ・ちくわ 1袋 ・しょうゆ 大さじ1 ・ごま 大さじ1 ・たまねぎ 1/2こ ・ピーマン 3つ ・片栗粉 大さじ2 ・とろけるチーズ 適量(たっぷりと) [作り方] (1).たまねぎ、ピーマンは千切りにして、片栗粉をまぶして1時間くらい置き、しっとりさ......
ジューシーでホクホク!...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
晩酌用に!居酒屋おつま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。