レシピブログ
胸肉を、こんがり揚げ焼きにして、 甘酢にからめました。 お肉はしっとりやわらかく、 甘酢が旨い。 レシピ [材料] ・鶏胸肉 2枚 ・しおこしょう 少々 ・酒 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ1 ・片栗粉 大さじ2 ・たかのつめ(種をとって輪切り) 1本 ・にんにくのみじんぎり 3かけ ・ごま油 小さじ1 (甘酢) ・砂糖 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・塩 少々......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット