レシピブログ
ピェンローつくりました。 白菜、鶏肉、春雨を、ごま油でくつくつ煮るだけ。 味付けは、塩と一味。 正しく(河童さんの「 河童のスケッチブック 」による)は、 食べるときに、自分の器に塩と一味で味付けするのですが、 最近は、鍋にそのまま味付けしちゃいます。 ひさしぶりに食べました。 とっても美味しかった。 本日祭日。おうさんもお休みでした。 きょうは、ジーパンはいてた。 柿の種がいっ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とツナの和風ペペロ...
やわらか肉団子と白菜の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド