レシピブログ
収穫したラディッシュとチョンガ大根 を、水キムチにしました。 大根自体、ピリッと辛味が効いて、 キンキンに冷やして食べると、体がすっきりします。 庭で採ったニラを彩りに加え、 にんにくも超薄切りにして入れました。 さっぱりだけど、パワーいっぱい。 レシピ [材料] ・ラディッシュ 20こ ・チョンガ大根 5つ ・粗塩 大さじ1 ・ ヤンニンジャン 大さじ3 ・にんにく(スライス) 5......
ラディッシュの中華風ツ...
ラディッシュのマリネ。
ラディッシュの葉のナム...
ラディッシュのナムル
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜