レシピブログ
収穫したラディッシュとチョンガ大根 を、水キムチにしました。 大根自体、ピリッと辛味が効いて、 キンキンに冷やして食べると、体がすっきりします。 庭で採ったニラを彩りに加え、 にんにくも超薄切りにして入れました。 さっぱりだけど、パワーいっぱい。 レシピ [材料] ・ラディッシュ 20こ ・チョンガ大根 5つ ・粗塩 大さじ1 ・ ヤンニンジャン 大さじ3 ・にんにく(スライス) 5......
ラディッシュのマリネ。
【ラディッシュで簡単!...
ラディッシュの葉のナム...
ラディッシュの中華風ツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪