レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんいっぱいもらいました。 かおちゃんちのおばさんから。 切るとみずみずしい切り口の人参をいっぱい使ってポタージュにしました。 コンソメと塩こしょうをベースに、牛乳、生クリームでコクをプラス。 チーズトーストを添えて、ブランチに。 レシピ [材料] ・人参 5本 ・たまねぎ 2こ ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく(みじんぎり) 1かけ ・しおこしょう 少々 ・水 1/2カップ ・牛乳......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とにんじんの...
のらぼう菜とにんじんの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り