レシピブログ
にんじんいっぱいもらいました。 かおちゃんちのおばさんから。 切るとみずみずしい切り口の人参をいっぱい使ってポタージュにしました。 コンソメと塩こしょうをベースに、牛乳、生クリームでコクをプラス。 チーズトーストを添えて、ブランチに。 レシピ [材料] ・人参 5本 ・たまねぎ 2こ ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく(みじんぎり) 1かけ ・しおこしょう 少々 ・水 1/2カップ ・牛乳......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)